エギング 墨族

アオリイカの情報を墨族ファンがお届け!

アオリイカ釣り エギングは墨族

エギング|アオリイカ釣りのエギは墨族で! 墨族でアオリイカの釣果自慢!

過去のアオリイカ自慢

アオリイカ自慢への投函は、こちらのフォームに、文章、写真を添付のうえ送信してください。

8月2日掲載 京都府の“全日本コウイカ連合 ワラピー店長さん”からレポートが届きました。

日本海 全滅!!

エギング|アオリイカ釣りのエギは墨族で!【レポート】

とりあえず、全滅です。先日頂いた墨族キャップを着用いざ出陣!
今回もアップ捕獲のため意気揚々乗り込みましたが、返り討ちに合い見事撃沈!
秋まで冬眠ならぬ、仮(夏)眠致します。
夏は海水浴と墨族収集にいそしみます。
では、このキャップで登場できるその日まで・・・

【墨族スタッフより】
 全日本コウイカ連合 ワラピー店長さんありがとうございます★
全滅ですか(>_<。)もう秋まで待つしかないのかもしれませんね(涙)
暑さとも戦わなければいけませんしすべてのアングラーにとって厳しい季節ですね!
この夏は海水浴やレジャーで楽しんで秋の数釣りまでエギングパワー温存しておいてください★
では墨族キャップを被っていただいての投稿をお待ちしております(-^〇^-)
全日本コウイカ連合 ワラピー店長さんにはハリミツNEWカタログをお送りしたいと思います。
有り難うございました。