エギング 墨族

アオリイカの情報を墨族ファンがお届け!

アオリイカ釣り エギングは墨族

エギング|アオリイカ釣りのエギは墨族で! 墨族でアオリイカの釣果自慢!

過去のアオリイカ自慢

アオリイカ自慢への投函は、こちらのフォームに、文章、写真を添付のうえ送信してください。

12月2日掲載 京都府の“ぱたさん”からアオリイカレポートが届きました。      

やっと釣れたんです〜

エギング|アオリイカ釣りのエギは墨族で!【レポート】

今年デビューの新人なんですが最初はどんなエギがいいのか解らずに各メーカーのを買いました。1度目は淡路で、2度目は越前で釣りをするもアタリも無し。。。
たしかに初心者が11月から始めるには無理があると言われてたんです。そんな時先週に丹後に行く機会があり墨族3,0のオレンジレッドを忍ばせました(実は赤テープが過去の2回釣行でロスしたのが原因ですが)。深夜から色んなエギを使うもアタリはありません。そんな中気分転換に墨族オレンジレッドに変えてみると一発で初アオリがヒットぉお〜。その後も同じエギにて2匹追加し人生初エギングにて大満足の釣果でした!信じるモノは。。。
今の私のエギは全て墨族なんですがこの季節だけに人気カラーが無くて困ってますねん(爆)2009の新色が楽しみです〜

【墨族スタッフより】

ぱたさん☆はじめまして!レポートありがとうございます!!
やっと釣れたんですかぁ〜☆?おめでとうございます〜♪♪
わたしも初心者なのでやっと釣れた時の気持ち分かります…>∪<;
墨族愛用ありがとうございます♪来年の新色お楽しみに…☆釣り自慢の投稿もお待ちしていますね!!
ぱたさんには墨族ステッカーセットをお送りいたします。

ありがとうございました!
墨族スタッフ chi☆

■ 2009年フィッシングショーOSAKAに
 出展決定!!
 ↓詳しくはこちらご覧下さい↓

■ 1月5日
愛媛県の“片腕さん”から墨族レポートが届きました。

東京都の“たかさん”からエギングレポートが届きました。

鹿児島の“松ちゃんさん”から2連続アオリイカレポートが届きました。

鹿児島県の“松ちゃんさん”からエギングレポートが届きました。

大分県の“烏賊退治さん”からエギングレポートが届きました。

京都府の“松本さん”からエギングレポートが届きました。

鹿児島県の「松ちゃん」さんから年末エギングレポートが届いています!

■ 12月26日
大分県の“高3エギンガーさん”からレポートが届きました。 

■ 12月25日
鹿児島県の“松ちゃんさん”からエギングレポートが届きました。

沖縄県の“シルイチャーさん”からエギングレポートが届きました。

熊本県の“暴走墨族さん”からエギングレポートが届きました。

長崎県の“磯っ子さん”からエギングレポートが届きました。

大分県の“あっくんさん”から墨族レポートが届きました。

兵庫県の“出張イカリンガー”からエギングレポートが届きました。

鹿児島県の“阿鬼羅さん”から墨族レポートが届きました。

京都府の“ゲックさん”からアオリイカレポートが届きました。

富山県の“かんたさん”からエギングレポートが届きました。

富山県の“あゆさん”“あんちゃんさん”ご家族?から連続墨族レポートが届きまし
た。

※これより以前の更新情報はこちらから